連日連夜の猛暑。
そして、 ROCK IN JAPAN FES. 開催。
更には、金曜日からサマーソニックも開催。
と、とっても過酷な状況ですが、明日はナイトミーティング開催です。
涼しい QUE で乾杯でもしませんか?

気になるタイムテーブルはこんな感じ。

23:30 - 23:50 DJ 荒川(20min)
23:50 - 00:20 DJ 遠藤(30min)
00:20 - 01:00 ライブ:Bob&Carnivals (40min)
01:00 - 01:20 DJ 荒川 (20min)
01:20 - 02:00 ライブ:PLATON (40min)
02:00 - 03:00 DJ 遠藤(60min)
03:00 - 04:00 DJ 荒川(60min)
04:00 - 04:30 DJ 遠藤(30min)
04:30 - 05:00 DJ 荒川(30min)

チケットのネット予約は明日の夜8時まで受付中。
もちろん当日券もたくさんありますので、当日ふらりと遊びに来ても大丈夫です!

| night meeting 開催情報 | 2010,08,05, Thursday 11:16 PM | comments (0) | trackback (x) |