次回ナイトミーティング(vol.13)は6月23日(土)開催です。
金曜日から土曜日にシフトしておりますのでお間違いなく!

| スケジュール | 2007,04,25, Wednesday 01:56 PM | comments (0) | trackback (x) |


ナイトミーティング vol.12 はいよいよ今週末20日(金)開催です。
前回の Fishmans 特集から2ヶ月、すっかりナイミテの事なんか忘れてしまっているとは思いますが、お花見シーズンも終わったことですし、軽く遊びに来ませんか?

さて、肝心の今回のゲストライブ。
アメリカからの凱旋一発目のライブとなる我らが kiiiiiii の登場は 24:30 を予定しております。いつもより30分ほど早いライブ開始ですので、お早めにご来場下さい。

ゲストライブの前後には DJ 荒川&遠藤が日本のロック&ポップスの名曲達を千鳥足で廻しておりますんで、こちらもなにとぞよろしくお願いいたします。

というわけでタイムテーブルです。

23:30 - 00:00 DJ 遠藤(30min)
00:00 - 00:30 DJ 荒川(30min)
00:30 - 01:15 ライブ:kiiiiiii (45min)
01:15 - 02:15 DJ 遠藤(60min)
02:15 - 03:15 DJ 荒川(60min)
03:15 - 04:15 DJ 遠藤(60min)
04:15 - 05:00 DJ 荒川(45min)

尚、チケットの予約受付は下記アドレスにて当日の夜8時まで受け付けています。
もちろん当日券でも入場可能ですが、予約すると前売り料金で 300円ほどお徳ですので、是非ご利用下さい。
インターネットチケット予約受付中

| night meeting 開催情報 | 2007,04,17, Tuesday 01:29 PM | comments (1) | trackback (x) |