10/13 のナイトミーティングに遊びにきてくれたみなさん、ありがとうございました。そして、素晴らしいライブを披露してくださった、辻さん、本当にありがとうございます。
1時間ちょっとのライブがとても短く感じられました。
曲のアレンジとか MC を含めたライブ全体の雰囲気とかも凄く良かったです。
本当は MC とかももっとじっくり聞きたかったんですが、なにぶん、2時までにライブは終了しないといけない決まりになっているものですから。
でも、アンコールまでやって頂き、本当にありがとうございました。

辻さんは、12月9日にも、新宿 motion でライブがあるそうです。
詳しくは、辻さんのホームページの BBS に記載がありますので、そちらをご参照下さい。

辻 睦詞 公式ページ

ナイトミーティングは次回、12月29日に開催です。裏では、カウントダウンジャパンフェスなどが開催されておりますが、お暇な方は遊びに来てください。

PS.
10月13日の僕(荒川)の DJ のセットリストを下記にアップしました。興味のある方はご覧下さい。
DJ 荒川のブログ(更新さぼり気味)

| その他 | 2006,10,16, Monday 04:08 PM | comments (0) | trackback (x) |
night meeting vol.9 本日開催です。23:30 オープン/スタート。ライブは 24:45 スタートです。
なお、チケットのネット予約(前売り料金 2,000円 1drink です)は本日20時まで受け付けています。
チケットのネット予約

もちろん当日券(2,300円 1drink)はたっぷりご用意しておりますので、予約なしでフラリとお越し頂いても全く問題ありません。

それでは、今晩下北沢 club QUE で会いましょう!

| イベント情報 | 2006,10,13, Friday 02:47 PM | comments (0) | trackback (x) |
さて、いよいよ明日13日、ナイトミーティング開催です。
お暇な方は是非遊びに来て下さい。
というわけで、明日のタイムテーブルの発表です。
ライブの開始がいつもより15分早くなっていますので、お間違えなきようご参集下さい。
その分、辻さんのライブをたっぷりお送りする予定ですので、お楽しみに!

タイムテーブル

23:30 - 00:00 遠藤(30min)
00:00 - 00:45 荒川(45min)
00:45 - 01:45 ライブ:辻 睦詞 (60min)
01:45 - 02:45 遠藤(60min)
02:45 - 04:15 荒川(90min)
04:15 - 05:00 遠藤(45min)

VJ: 菊池謙太郎グループ

尚、チケットのネット予約は明日の20時まで受け付けておりますので、是非ご利用下さい。

| イベント情報 | 2006,10,12, Thursday 11:24 AM | comments (0) | trackback (x) |