明日より GW 突入ですね。9連休という方も多くいらっしゃるのではないでしょうか?逆に「GW とか関係ない!」という人もいるでしょう。と、そんな悲喜こもごもの GW ですが、いよいよ来週木曜日(5月4日)は night meeting 1周年です。今回は金曜日ではなく木曜日ですのでお間違いなきよう。
というわけで、ここら辺でタイムテーブルの発表です。2006年一押しバンドにして今や色んな意味で日本のロックシーン最重要バンドの一つと言っても過言ではない PLATON のライブは1時スタート。そして、もういまさら説明不要の木暮晋也さんの DJ は少々遅く2時スタートとなっております。もちろん我々レギュラーDJ陣はオープンと同時に DJ 開始ですので、お早めにお越しいただいても全く問題ありません。MUSIC DAY で下北沢の各ライブハウスでライブを楽しんだら、最後の〆は下北沢を代表するライブハウス club QUE で朝を迎えるというのはいかがでしょうか?

TIME TABLE
23:30 - 00:15 DJ 遠藤(45min)
00:15 - 01:00 DJ 荒川(45min)
01:00 - 01:45 ライブ:PLATON (45min)
01:45 - 02:00 DJ 荒川(15min)
02:00 - 03:00 ゲストDJ:木暮晋也 (60min)
03:00 - 04:00 DJ 遠藤(60min)
04:00 - 05:00 DJ 荒川(60min)

チケットのネット予約はイベント当日の夜19時まで↓アドレスで受け付けています。

http://night-meeting.jp/ticket/

当日料金よりお徳な前売り料金で入場出来ますので、是非ご活用下さい。
では、club QUE でお待ちしております。

PS.
DJ のかける曲でわからない曲や気になる曲があったら遠慮なく DJ ブースまで聞きに来てくれて構いませんよ。

| イベント情報 | 2006,04,28, Friday 01:29 PM | comments (1) | trackback (x) |